Mittlere Reife in der Tasche

Auerberg-Werkrealschule: Zehntklässler legten Prüfung erfolgreich ab

WRS-Abschluss 2014_1

An der Auerberg-Werkrealschule Walldürn haben 16 Schülerinnen und Schüler die Mittlere Reife in der Tasche. Das Bild zeigt erfolgreiche Absolventen der 10. Klasse zusammen mit dem Prüfungsvorsitzenden Rektor Walter Scheuermann von der Karl-Trunzer-Schule Buchen, Klassenlehrer Alexander Ockenfels und Rektor Wolfgang Kögel.

Nach anstrengenden Wochen der Prüfungsvorbereitung und dem Stress der Prü­­­fungs­­tage durften sich alle Zehntklässler der Auerberg-Werkrealschule über den erfolgreichen Abschluss ihrer Prüfungen freuen.

Der Prüfungsvorsitzende, Rektor Walter Scheuermann von der Karl-Trunzer-Schule Buchen, gratulierte allen Absolventen zur bestandenen Prüfung, die die Tür zu weiteren schulischen Laufbahnen oder attraktiven Ausbildungsberufen öffnet. Auch Rektor Wolfgang Kögel gratulierte den erfolgreichen Prüflingen zu deren Leistungen, die einiges an Anstrengungsbereitschaft und Durch­halte­ver­mö­­gen voraussetzten. Er bedankte sich bei Klassenlehrer Alexander Ockenfels und allen Leh­rerinnen und Lehrern, die in der Abschlussklasse unterrichteten, für ihre er­folg­reiche Arbeit.

Folgende Schülerinnen und Schüler haben die Prüfung zur Mittleren Reife be­stan­­den: Mirco Beyer (Rippberg), Ali Bolat (Walldürn), Timo Dietrich (Hardheim), David Djapa (Walldürn), Michail Feneridis (Walldürn), Alexander Gorodetskij (Wall­dürn), Björn Herkert (Altheim), Bilal Özcan (Rippberg), Marcel Rohmann (Amorbach), Patrick Weiß (Walldürn), Andreas Werwein (Walldürn), Denis Zimmer (Walldürn), Stefanie Kampourantonis (Walldürn), Elisabeth Michel (Walldürn), Chanel Paul (Walldürn), Anna Skuratova (Walldürn).

Den Klassenpreis für den besten Durchschnitt sowie Belobigungen für gute Leis­tungen erhalten die Schülerinnen und Schüler bei der Abschlussfeier der Auer­berg-Werkrealschule am Donnerstag, 24. Juli, im Foyer des Bildungs­zentrums Walldürn.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok